Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Павел Деревянко заморозил тело жидким азотом

Актер сохраняет молодость в криосауне.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Летом Павлу Деревянко исполнилось 40 лет. Актер не скрывает, что пробует различные оздоровительные методики, чтобы оставаться в хорошей физической форме. Недавно он взял продолжительный отпуск, который провел в США и в Мексике, где впервые занимался серфингом.

Вернувшись в Москву, Деревянко впервые прошел процедуру криотерапии. Кратковременное переохлаждение наружного слоя кожи происходит при температуре до минус 130 градусов. Актер вел трансляцию во время сеанса — было заметно, что происходящее немного пугает звезду. Впрочем, Деревянко держался молодцом и пытался шутить.

С другой стороны, спортивной форме Деревянко могут позавидовать даже профессиональные атлеты. Перед съемками в фильме «Салют-7» актер прошел серьезную физическую подготовку. Потому что во время работы над картиной нагрузки актеров для достоверности происходящего в кадре порой были сопоставимы с реальным полетом в космос.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй