[AD]
ВИДЕО:

Нина Шацкая радуется «бабьему лету»

#Видеоистории #Амурская осень
23 Сентября 2016

Гостями фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске стали не только актеры, режиссеры, продюсеры, но и известные музыканты. Джазовая исполнительница Нина Шацкая часто принимает участие в популярных телеконцертах, в том числе в «Романтике романса» на канале «Культура». В репертуаре певицы есть немало композиций, которые звучали в знаменитых фильмах.

Любопытно, что Нину порой попутают с актрисой Ниной Щацкой, которая была замужем за Валерием Золотухиным и Леонидом Филатовым. Бывало так, что у певицы брали интервью по телефону, а затем ставили в материал фотографию другой женщины — ее тезки и однофамилицы. Поэтому Нина старается встречаться со своими собеседниками лично. 

#Видеоистории #Амурская осень

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Замечательный голос, но почему то она не приятна, какое то просто злое выражения лица. Какая то она холодная и отталкивающая. Ну это мое мнение.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +