ВИДЕО:

неожиданное признание Юлии Барановской

Телезвезда заговорила о внуках.
25 Октября 2016

На праздновании 20-летия сети магазинов «Кенгуру» Юлия Барановская рассказала, что еще до первой беременности она часто останавливалась у витрин с детской одеждой и думала о том, как она будет наряжать своих будущих малышей в такие же яркие наряды. Свои мечты она смогла воплотить, когда на свет появились ее дети: Артем, Яна и Арсений.

Юлия признается, что уже подумывает о том, как будет выбирать одежду для внуков. Но это планы на далекое будущее, а пока у нее другие заботы: Барановская участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале, в паре с чемпионом мира Максимом Шабалиным.

Из-за сильной занятости Юлия может тренироваться только после 22 часов. Но она настолько полюбила фигурное катание, что ждет позднего вечера, чтобы поскорее выйти на лед.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера детской сказки «Анемоны» ко Дню защиты детей
Лесная сказка, в которой оживают ветра, дожди, и даже времена года, общаются между собой обитатели леса – цветы, птицы …В центре событий – наивные малыши цветочки – анемоны. По-началу они капризные, беспечные н непослушные, думают только о себе, и только и делают, что любуются собой, но в процессе развития событий начинают многое понимать и становятся внимательными друг к другу, к советам старших, начинают ценить дружбу, доброту и заботу.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог