ВИДЕО:

на семейном празднике Екатерины Климовой устроили битву тортами

На дне рождения младшего сына актрисы гостей развлекали с выдумкой.
26 Сентября 2016

Свое 8-летие Корней Петренко запомнит, как первый взрослый праздник в своей жизни. Вечеринка в честь его дня рождения прошла в итальянском ресторане IL BAROLO: в отдельном зале, с ведущими, с банкетом и с развлекательной программой.

Поздравить Корнея пришли его сверстники-товарищи и друзья семьи, в том числе актриса Екатерина Вуличенко. Скучать в этот вечер не пришлось ни детям, ни взрослым. Особенно понравились гостям бумажная дискотека, а также битва тортами.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я смысла этого веселья тоже не понимаю - мало того, что хорошую еду портят , а не едят, так еще и пачкаться в жирном креме... Чисто американская тема, так обожрались, что уже не лезет ((( бэээ ((( и не надо писать, что это мещанский и устаревший взгляд - еду уважают и берегут в любом нормальном обществе

  • #
    Какая отвратительная новость. Какое наплевательское отношение к продуктам. Ума не хватило для организации веселого праздника.

  • #
    Всю дурь празднования переняли у америкосов!DK

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ