Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Мария Ивакова поделилась секретами новогоднего макияжа

Мастер-класс от ведущей программы «Орел и решка. Шопинг».
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Актриса и телеведущая много путешествует по миру и не понаслышке знает о том, как важно ухаживать за кожей и волосами после перелетов и смен климата. Благодаря поездкам Мария Ивакова стала экспертом не только в сфере путешествий, но и хорошо изучила особенности декоративной и уходовой косметики. Звезда точно знает, что рекомендовать, когда речь идет о действенных средствах для поддержания здоровья и красоты в различные сезоны.

У самой Марии — чувствительная кожа, склонная к сухости. Она рассказала, как надо ухаживать за собой в морозные дни. «Ведь в холодный период кожа особенно страдает и реагирует и на мороз, и на батареи, и на все эти перепады из холода в жару. Немножко напоминает контрастный душ, только, увы, без пользы. Так что пора сменить уход и достать средства помощнее. В мой зимний боевой набор входит, к примеру, кокосовое масло, которое можно привезти из Тая. Это органик-средство зарекомендовало себя уже давно, причем не только в beauty-сфере. Я наношу его на ночь или смываю им макияж. На утро — ни сухости, ни шелушений. Еще хороши тканевые маски. Обязательно! Несколько раз в неделю. Как результат - увлажненная кожа и свеженький вид».

Мария Ивакова Мария Ивакова Фото: Instagram

«Если и эти средства не помогут, пускайте в бой сыворотки. Перед ними у сухости мало шансов. И еще мини-совет: не выходите на улицу без основы. BB или CC-крем спасет вашу кожу от мороза, метели и всех прелестей зимы», — считает Мария.

Перед Новым Годом Ивакова сделала подарок для своих поклонниц, составила праздничный «MASHA box» — набор для макияжа для самой главной вечеринки года. Выбор Марии включает средства для волос, подготовки кожи к нанесению макияжа и все необходимые продукты для его создания. «Кремы и маска быстро вернут лицу здоровый вид и ровный тон, а яркие пигменты, блестки и тату сделают вас празднично-красивой», — говорит телеведущая и демонстрирует результат, которого можно добиться с помощью этого набора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй