ВИДЕО:

Ирина Безрукова приготовила «Уральские пельмени»

Актриса побывала на съемках нового юмористического шоу.
26 Сентября 2016
#съемки #Видеоистории #СТС

Побывать накануне за кулисами на записи нового шоу «Уральских пельменей» под названием «Дневниковой период» смогла Ирина Безрукова. Актрису пригласили на съемки в качестве звездной гостьи. Ирина шутит, что помогла в этот раз приготовить «Уральские пельмени». И в этом есть доля истины, ведь перед выходом на сцену Безрукова как визажист поправила грим Сергею Исаеву.

Темой нового шоу «Уральских пельменей» стала школа. Про педагогов и учеников юмористы уже шутили не раз. Но школьная тема, действительно, неисчерпаемый источник для вдохновения.

Напомним, что «Уральские пельмени» стали известны, благодаря КВН. В 2000 году команда из Екатеринбурга стала чемпионом Высшей лиги.

#съемки #Видеоистории #СТС

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Исаев точно морду натянул себе! Ни морщинки, лицо как маска и обычных его мешков под глазами нет! Ну да он же на молодой женился. надо соответствовать! Честное слово, противно смотреть, не мужик.

  • #
    В пустом зале на шоу "Уральских пельменей" не было никого. Была лишь Ирина Безрукова. С чем мы её и пельменей поздравляем. Ждём новых захватывающих новостей из жизни хедлайнера "Семи дней" И.Безруковой.

  • #
    Осьминожка-9987, Точно, на тетеньку стал похож)).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +