ВИДЕО:

Ингрид Олеринская и Мария Шумакова выбрали себе обувь

Российские звезды первыми примерили туфли от телеведущей Жанны Бадоевой.
18 Октября 2016

Российские звезды выбрали себе обувь из дебютной коллекции Жанны Бадоевой бренда ZHANNA BADOEVA, который является результатом совместной работы итальянского обувного дизайнера Эрнесто Эспозито и телеведущей.

Ингрид Олеринская Фото: Екатерина Бойко

Посмотреть и выбрать себе обувь по вкусу пришли Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Настя Задорожная, Анжелика Тиманина, Мария Шумакова, Женя Малахова, Анна Цуканова — Котт, модель Ясмина Муратович, Снежина Кулова, Елизавета Минаева и другие.

Звездные гости первыми примерили обувь из коллекции ZHANNA BADOEVA, которая включает в себя модели, созданные из шелка, кожи, бархата и меха.

 «Я рада представить свой обувной бренд — люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года, — рассказывает Жанна. — Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре и очень надеюсь, что каждая из Вас найдет в моей коллекции что-то и для себя».

Анна Цуканова - Котт Анна Цуканова - Котт Фото: Пресс-служба Бадоевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+