ВИДЕО:

дочка Татьяны Навки мечтает вырасти похожей на маму

Двухлетняя Надежда уже стоит на коньках.
06 Ноября 2016

У Татьяны Навки, похоже, подрастает достойная смена. Российская олимпийская чемпионка уже готовит свою двухлетнюю дочку — Надю к большому спорту. Наследница фигуристки настолько любит «быть как мама», то есть стоять на коньках, что не снимает их даже дома. На днях в микроблоге Навки появилось очередное трогательное домашнее видео с Надей в главной роли.

К спорту Татьяна начала приучать свою дочку с самого маленького возраста. Спортсменка водила Надю с первого года её жизни на тренировки в бассейн, где она научилась нырять и плавать. Кроме этого, Навка проводила дома занятия с упражнениями на растяжку. Надя обладает всеми качествами, чтобы стать достойной сменой своей знаменитой мамы: девочка крайне трудолюбива и артистична. Дома малышка любит играть в ролевые игры, примеряя на себя образы то балерины, то свирепой хищницы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог