Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО ДНЯ: как Веру Брежневу подвела юбка

Певица упала перед важными зрителями во время концерта.

Вера Брежнева стала главной звездой фестиваля «Звезды Русского радио», который прошел в Крокус Сити Холле. В рамках концерта певица представила две песни. Первую — «Ты мой человек» — она исполнила в коротком розовом платье, после чего ведущий шоу Николай Басков заявил: «Вера такая красивая, смешная. Сейчас снова выйдет на сцену. Но уже в другом платье. Просто Вера такая певица, что не может две песни петь в одном платье».

Брежнева действительно поменяла наряд. Через минуту она появилась на сцене уже в черном топе и шикарной длинной юбке с воланами. Исполняя песню «Близкие люди», певица спустилась в зал, чтобы пообщаться со зрителями. Танцуя, она обошла темную лестницу, стала петь, обращаясь по очереди к каждому гостю в первом ряду, и споткнулась. Вариантов развития событий было мало: Вера упала на пол.

Подняться певице помог охранник, который находился рядом, и она продолжила петь свой хит. А после песни уже и сама пошутила.

«Не всегда легок путь артиста», — сказала она, указав на лестницу.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вера настолько бесстыжая, что поёт под фонограмму и не теряется. Сделку с совестью уже давно заключила. Кто же эти дураки, которые платят за все это?
  • murka

    #
    Под фанеру можно не только падать,но и продолжать "пение"....

  • #
    Ни голоса, ни пластики! Бревно бревном!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.