Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дмитрий Маликов нашел повод для заплыва

46-летний музыкант продемонстрировал отличную физическую форму.

Необычным способом решил поздравить своих поклонников с наступившим Новым Годом Дмитрий Маликов. Сейчас музыкант отдыхает в Арабских Эмиратах и устроил заплыв в бассейне роскошного отеля.

По традиции время для отдыха у многих знаменитостей, особенно у представителей шоу-бизнеса, выдается лишь ближе к середине января — после напряженного периода съемок новогодних телепрограмм, концертов и гастролей в праздничные дни. География курортов, которые выбрали для каникул наши звезды, занимает половину земного шара. Кто-то отправился в Европу, на горнолыжные курорты, но многие все же выбрали теплые страны.

Например, Светлана Ходченкова и Анна Семенович выбрали для отдыха Бали, Павел Деревянко набирается сил во Вьетнаме, Анна Снаткина — в Таиланде, Леонид Агутин — в Майами, а Нонна Гришаева — в Мексике. Дмитрий Маликов, в свою очередь, выбрал респектабельный Дубай.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-5224, и не говорите! Думаете легко рот под фанеру открывать 20 лет подряд? Или демонстрировать искреннее веселье каждую субботу глядя на таких же фанерящих коллег по цеху? Знаете сколько сил на это нужно, изображать из себя то, чем ты не являешься?Вот! А мы все недоумеваем от чего они бедняги так устают что отдыхают по 10 раз в году.Устанешь тут, каждую неделю Баскову радоваться.

  • #
    Спасибо, Дима за поздравление! Только у нас с тобой разный Новый Год к сожалению...

  • #
    Душа радуется за наш шоу-бизнес! Набирайтесь сил, дорогие товарищи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...