Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дмитрий Дюжев впервые показал подросшего сына

Актер вместе с семьей в эксклюзивной фотосессии.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На съемку для обложки рождественского номера журнала «7 дней» Дмитрий и Татьяна Дюжевы приехали вместе со старшим сыном, 8-летним Иваном. У супругов — двое детей, есть еще годовалый Дмитрий, названный в честь отца.   

«Это решение жены, и хотя я был против, Танечка сумела меня убедить, — рассказал Дмитрий Дюжев. — Мне кажется, что в потомках мы сохраняем память о своих родных, выбирая для них имена наших предков. Старшего — Ванечку — мы назвали в честь Таниного прадеда, отца Иоанна, который прожил достойнейшую жизнь. Он был священником и, когда при советской власти начались гонения на церковь, а затем во время войны лютовали фашисты, его укрывали в подвале прихожане. Он прожил много лет как монах в заточении, совершая службы и принимая паломников. Для нас это свидетельство большого человеческого подвига, и мы видим в Ванечке продолжение этого смирения и служения. А вот называть сына своим именем мне казалось нескромным».

И все же Татьяне удалось убедить мужа в том, что младший сын должен носить его имя. Ведь когда Дмитрий-старший уезжает на съемки или на гастроли, а Иван уходит в школу, рядом с ней всегда остается Дмитрий Дюжев-младший. Супруги считают, что их Ваня — идеальный старший брат.

«Ваня — наша гордость, он отличник, большой умница и очень ответственный, не потому, что мы этого от него требуем, а потому, что это черты его характера, — говорит Татьяна Дюжева. — Но с рождением Мити пришлось столкнуться с тем, что маленький человек имеет какое-то свое собственное мнение и может его отстоять. Все методы воспитания, испробованные на старшем сыне, к нему не подходят. Приходится порой идти на хитрости, искать компромиссы, чтобы договориться. Митя более уверенный в себе, он понимает, что кроме мамы и папы за ним еще стоит старший брат, который всегда его защитит. Он — очень способный и из-за того, что какие-то вещи перенимает от Вани, не ищет ответа опытным путем, а просто перешагивает через целые этапы. Возможно, это странно прозвучит, но сейчас Ваня для Мити, наверное, больше авторитет, чем мы с Димой. Детям проще найти общий язык друг с другом».

Эксклюзивное интервью Дмитрия и Татьяны Дюжевых о личной жизни и воспитании детей читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй