Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

дети Пугачевой и Галкина устроили велозабег по замку

Трехлетние Лиза и Гарри освоили езду на велосипеде.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже научились кататься на велосипеде. Успехами трехлетних Лизы и Гарри их звездная мама похвасталась в своем микроблоге. Поскольку на улице сейчас лежит снег, пробные велозабеги пока что проходят дома — в знаменитом замке Пугачевой и Галкина в поселке Грязь.

На опубликованном видео видно, что езда на велосипедах доставляет Лизе и Гарри огромное удовольствие. С криками «полный вперед!» детки весело гоняют по дому. Между прочим, Пугачева недавно призналась, что её дети проявляют интерес именно к спорту, а не к музыке. Лиза занимается с тренерами большим теннисом и плаванием. Однако Примадонна не хочет отнимать у детей детство, поэтому они занимаются исключительно в своё удовольствие, а не для достижений в большом спорте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй