ВИДЕО:

дети Пугачевой и Галкина устроили велозабег по замку

Трехлетние Лиза и Гарри освоили езду на велосипеде.
20 Декабря 2016

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже научились кататься на велосипеде. Успехами трехлетних Лизы и Гарри их звездная мама похвасталась в своем микроблоге. Поскольку на улице сейчас лежит снег, пробные велозабеги пока что проходят дома — в знаменитом замке Пугачевой и Галкина в поселке Грязь.

На опубликованном видео видно, что езда на велосипедах доставляет Лизе и Гарри огромное удовольствие. С криками «полный вперед!» детки весело гоняют по дому. Между прочим, Пугачева недавно призналась, что её дети проявляют интерес именно к спорту, а не к музыке. Лиза занимается с тренерами большим теннисом и плаванием. Однако Примадонна не хочет отнимать у детей детство, поэтому они занимаются исключительно в своё удовольствие, а не для достижений в большом спорте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Может нас пронесет с "Рождественскими встречами" ...

  • #
    Дети это так прекрасно! С ними и счастье и радость и веселье и любовь. Души наполняются таким восторгом. Здоровья деткам!!!! И Родителям тоже!!!!

  • #
    ну и нахрена нам смотреть на их приемных детей?:(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +