Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

дети Пугачевой и Галкина устроили велозабег по замку

Трехлетние Лиза и Гарри освоили езду на велосипеде.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже научились кататься на велосипеде. Успехами трехлетних Лизы и Гарри их звездная мама похвасталась в своем микроблоге. Поскольку на улице сейчас лежит снег, пробные велозабеги пока что проходят дома — в знаменитом замке Пугачевой и Галкина в поселке Грязь.

На опубликованном видео видно, что езда на велосипедах доставляет Лизе и Гарри огромное удовольствие. С криками «полный вперед!» детки весело гоняют по дому. Между прочим, Пугачева недавно призналась, что её дети проявляют интерес именно к спорту, а не к музыке. Лиза занимается с тренерами большим теннисом и плаванием. Однако Примадонна не хочет отнимать у детей детство, поэтому они занимаются исключительно в своё удовольствие, а не для достижений в большом спорте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте