Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Видео беременной Евгении Брик попало в Сеть

Огромный живот артистки впечатлил поклонников.

Евгения Брик опубликовала видео со съемочной площадки, где крупным планом показала свой огромный «беременный» живот. Судя по этой публикации, актрисе предстоит родить второго ребенка чуть ли не завтра.  Поклонники были в недоумении, ведь единицам среди знаменитостей удавалось скрывать интересное положение  так долго. Многие вспомнили, что Брик говорила, что она хочет родить еще одного ребенка.

«Даже странно, что я без огромного живота пришла на интервью, — делилась актриса с журналом «7 дней» в октябре прошлого года. — Имя-то уже выбрано, и для мальчика, и для девочки. Мы все мечтаем о малыше. Я осознаю, что мы уже несколько затянули со вторым ребенком. У нашей Зоечки (восьмилетняя дочь актрисы и режиссера, которая учится в Лос-Анджелесе. — Прим. ред.) есть старшие брат Петя и сестра Катя (дети от первого брака Валерия Тодоровского), которых она обожает, но ей хочется кого-то младше себя. Я ей говорю: «Дочка, все еще будет!» Кстати, в Америке я считаюсь очень молодой мамой. Там в сорок лет только задумываются о детях. Все мамы дочкиных одноклассников очень взрослые. Так что у меня еще действительно все впереди».

Поклонников, поверивших, что Евгения скоро станет мамой, может ждать горькое разочарование. Брик, конечно, не делает из личной жизни тайны, но и в то, что актриса в личном микроблоге специально крупным планом будет демонстрировать свое интересное положение, верится с трудом. Скорее всего, артистке надели накладной живот ради роли.

Впрочем, беременность героини Брик может подтолкнуть звезду окончательно решиться на то, чтобы стать мамой второй раз. Ведь она уже даже знает, чем будет заниматься во время беременности. «Я буду писать сценарий, — рассказывала актриса. —. Ведь я могу придумать интересную историю, хотя бы синопсис — и написать по ней сценарий с профессиональными сценаристами. Есть же прекрасные вдохновляющие примеры. Мэтт Дэймон и Бен Эффлек написали сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», сыграли там главные роли, и картина получила «Оскар». Российские актрисы Даша Чаруша и Светлана Устинова тоже придумали захватывающую историю, а Роман Волобуев снял по ней фильм. Такой подход я уважаю. Даже Валера мне говорит: «Давай. Когда между съемками у тебя есть время, Зоя в школе, садись и пиши. Я всегда открыт для предложений, хорошая идея — самое ценное». Одной идеей я с ним уже поделилась, и он сказал, что ее можно развить в сценарий. Нужно время. Я могу писать про то, в чем хорошо ориентируюсь. Историю, основанную на личном опыте. Вот уже несколько месяцев я делаю заметки, наброски. Посмотрим, что получится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте