Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Нетребко с супругом отметили ситцевую свадьбу

Оперная дива устроила праздник по случаю годовщины бракосочетания.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Нетребко и её муж — Юсиф Айвазов отпраздновали первую годовщину со дня бракосочетания. Отмечать ситцевую свадьбу звездная пара отправилась в Австрию, где обосновалась в уютном домике в горах. Оперная дива призналась: её первый год замужней жизни пролетел как один миг, что, бесспорно, свидетельствует о том, что в доме Нетребко царит гармония.

Романтичное знакомство Анны и Юсифа состоялось в 2014 году, во время приезда российской звезды в Рим для репетиции оперы Пуччини — «Манон Леско». Буквально после первого совместного выступления артисты почувствовали сильное влечение друг к другу, которому поначалу пытались сопротивляться. Однако вскоре они всё же решили поддаться чувствам и уже через полгода после знакомства пара отпраздновала помолвку, а в декабре прошлого года Анна и Юсиф сыграли пышную свадьбу, одним из главных гостей которой стал сын Нетребко от предыдущего романа — Тьяго.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй