Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анастасия Макеева получила травму на съемках

Актриса по неосторожности упала в бетонную канаву.

Утро понедельника Анастасии Макеевой принесло ей большую неприятность. Как рассказала актриса, ранним утром по дороге на съемки она угодила в бетонную канаву и повредила себе ногу. 

«В 5:30 встала и в 6:00 на площадке, на улице темно и спасибо нашим рабочим и администрации за удачно переставленный гримваген, и я по памяти пошла на грим справа, а там бетонная канава и... «упал очнулся», не могу встать, слезы и на четвереньках, словно героиня клипа «на лабутенах»,  я поползла на свет гримироваться. Нога разбита, я в соплях...» — рассказала актриса. Члены съемочной группы обработали ей рану и подбодрили. Правда ситуация Макеевой осложнилась еще и тем, что ей предстояло появиться в тот день в кадре облаченной в юбку

Между прочим, Анастасия довольно часто получает «производственные травмы». А летом этого года, оступившись во время выступления, Макеева чуть не сломала себе шею, чудом не упав спиной в оркестровую яму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.