Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

52-летняя Алена Апина решила вернуть себе звание секс-символа

Звезда выпустила провокационный клип.

Вряд ли тем, кто увидят впервые клип на новый хит Алены Апиной «Близость», сразу запомнятся слова песни. Ведь в данном случае самый сильный эффект производит все же картинка. Поп-звезда снялась в очень провокационном видео. Апина продемонстрировала всевозможные новинки из коллекций нижнего белья и доказала, что в свои 52 года она находится в потрясающей форме.

Возможно, это вызов со стороны Апиной. Осенью прошлого года звезда развелась со своим вторым мужем, известным продюсером и режиссером Александром Иратовым. В похожей ситуации женщины часто хотят доказать своим бывшим, что они могут быть счастливы и без них. В любом случае Апина заставит о себе снова говорить, как в былые годы.

Новый образ для Алены придумал мастер эпатажа Аслан Ахмадов (он же стал режиссером и оператором видео). Кстати, как фотограф и стилист он сотрудничал с Людмилой Гурченко в последние годы жизни звезды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй