Вертинская рассказала об отношениях с Михалковым

Знаменитая актриса Анастасия Вертинская признается, что узы брака — это не для нее.
06 Ноября 2013
Никита Михалков и Анастасия Вертинская

Знаменитая актриса Анастасия Вертинская, которая прославилась после исполнения главных ролей в фильмах «Алые паруса» и «Человек-амфибия», признается, что узы брака — это не для нее. Но при этом свои отношения с режиссером Никитой Михалковым, от которого родила сына Степана, вспоминает с теплотой. И признается, что очень любила своего мужа. Но еще больше — профессию. Это и послужило причиной для расставания.

«Не знаю почему, но фанатично любила свою работу. Я готова была перенести все невзгоды. Снималась в массовках, получая копейки. На этот алтарь могла положить все. А ему нужна была совершенно другая женщина. И правильно, что мы разошлись! Два таких сильных человека не могут жить вместе. Но наши отношения прошли проверку временем и стали очень теплыми и дружескими», — рассказала Вертинская во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

После расставания с Михалковым актриса вышла замуж за известного музыканта Александра Градского. Но и этот союз оказался недолговечным. Сама же Вертинская считает, что причиной распада ее браков была вовсе не известность супругов.

«Публичность в таких вещах значения не имеет. Просто все союзы — разные, как отпечатки пальцев. Взять брак Родиона Щедрина и Майи Плисецкой. Или Ирины Скобцевой и Сергея Бондарчука. Эти союзы получились счастливыми. А то, что оба супруга — звезды, разве это важно? Между собой же они — обычные люди. Они же не говорят друг другу: «Эй ты, звезда, где мой чай?» — говорит Анастасия Александровна. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
какой правильный подход. воспитала себя, мудрая женщина.
#
(((И правильно, что мы разошлись! Два таких сильных человека не могут жить вместе.)))........выходит чтобы союз состоялся,один должен быть вожаком , а другой терпилой?
> vovadbt
#
<<> (((И правильно, что мы разошлись! Два таких сильных человека не могут жить вместе.)))........выходит чтобы союз состоялся,один должен быть вожаком , а другой терпилой? > > >> Не все могут быть вожаками и активными людьми в жизни, или они добровольно выбирают этот путь если дорог человек!
> vovadbt
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица