Вердикт неутешительный: стало известно о состоянии Алибасова после инсульта

Продюсер группы «На-на» попал в реанимацию.
Юлия Маркова
|
25 Февраля 2024

Бари Алибасов сегодня был экстренно госпитализирован с предварительным диагнозом «инсульт». На момент госпитализации продюсер не мог даже говорить, пребывая в состоянии оглушения. Алибасову сразу же назначили обследование в больнице: КТ, анализы, капельницы, чтобы определить, насколько опасно его состояние.

Известно, что перед госпитализацией Бари Каримович связался со своим адвокатом Сергеем Жориным и попрощался с жизнью.

О состоянии Алибасова рассказал участник «На-на» Владимир Политов. Артист находится на гастролях, поэтому отметил, что знает немного.

«Сейчас КТ делают, поэтому я ничего не могу сказать. Он в больнице, его обследуют сейчас, он в сознании. Это та информация, которой я обладаю»,

— рассказал певец «Пятому каналу».

Стоит отметить, что сын продюсера Бари Алибасов-младший узнал о госпитализации отца от журналистов. Он был в Калининграде, когда ему позвонили, но уже готов прилететь в Москву ближайшим рейсом. Бари-младший поделился подробностями здоровья артиста, отметив, что у него и раньше были проблемы с сосудами.

«У папы небольшая проблема с кровообращением, он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которая отвечает за оперативную память», — заявил мужчина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог