[AD]

Вера Брежнева прослезилась в Вене

После Нового года у Веры Брежневой случились каникулы, и певица отправилась с дочками путешествовать по Европе.
Вера Брежнева Фото: Сергей Юшков

После Нового года у Веры Брежневой наконец-то случились долгожданные каникулы, и певица отправилась с дочками — двенадцатилетней Соней и четырехлетней Сарой — путешествовать по Европе. 

Первым делом они посетили Австрию, где исполнилась давняя мечта Веры. Она попала на балет «Щелкунчик» в знаменитой Венской государственной опере. Мастерство танцовщиков и атмосфера настоящей сказки ее так поразили, что Брежнева от переполнявших ее чувств в финале даже прослезилась. 

Следующим пунктом в маршруте Веры стала итальянская Флоренция, куда певица отправилась уже без дочек. Брежнева целыми днями пропадала в галерее Уффици — изучала полотна Тициана, Леонардо, Джотто и Рафаэля. 

Вернулась домой она, вдохновленная искусством, и сразу же принялась за работу. Буквально на днях она записала песню «Доброе утро» Константина Меладзе. «Говорят, что утро добрым не бывает. Еще как бывает! Особенно если оно у вас теперь будет начинаться с нашей песни!» — обещает Вера.

Фото Веры Брежневой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+