Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева появилась на Каннском кинофестивале в спорном наряде

Внешний вид певицы спровоцировал дискуссию.

Вера Брежнева, прилетевшая на днях на Лазурный берег, где сейчас в самом разгаре Каннский кинофестиваль, спровоцировала споры в Сети. Певица прошла по красной дорожке премьеры фильма «Три лица» в скромном образе, который одни называют провалом, а другие фурором.

Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

Ежегодный фестиваль, проходящий уже в 71 раз на юге Франции, дает шанс всем желающим (тем, кому удалось получить приглашение) попасть во внимание зарубежных фотографов, модельеров и продюсеров, а значит, получить выгодные предложения о сотрудничестве. Именно поэтому звезды на красную дорожку стараются нарядиться настолько эффектно, чтобы точно не остаться незамеченными. А вот Вера, напротив, появилась на Каннском кинофестивале в скромном наряде, который спровоцировал дискуссии. 

Выиграйте призы от AVON и Веры Брежневой
Выиграйте призы от AVON и Веры Брежневой
ПОДРОБНЕЕ

Брежнева выбрала для красной дорожки элегантное черное платье в пол от Versace, к которому подобрала роскошные длинные серьги от Messika Jewelry. Волосы Вера собрала в «пучок», а в макияже сделала акцент на губы. Многим образ артистки показался скучным и безликим (особенно на фоне Виктории Бони,  блиставшей недавно в Каннах в откровенном наряде). А вот другие критики записали Брежневу в список «самых стильных» звезд кинофестиваля, отметив, что она была элегантнее многих голливудских актрис.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте