«Ведет себя безобразно»: Варшавер высказался про конфликт с Захаровой

Директор «Ленкома» поделился своим возмущением.
Олеся Киселева
|
05 Апреля 2022
Александра Захарова в марте 2021 года приняла участие в передаче, посвященной выдающемуся художнику театра "Ленком Марка Захарова" О.А. Шейнцису
Фото: Кадр из передачи "Наблюдатель" А.М. Максимова

Директор «Ленкома» с расширенными полномочиями Марк Варшавер рассказал, что в последнее время отношения с Александрой Захаровой и у него, и у многих сотрудников театра складываются из рук вон плохо. Дело доходит до хамства и конфликтов, и это при том, что дочь Марка Захарова получила недавно большую тринадцатую зарплату.

«Она нахальная, некрасивая дама. Ведет себя безобразно, недостойно. Приходит в театр и по-хамски разговаривает с людьми. Со многими не здоровается. А наши артисты ценят директора. В декабре Александра Марковна получила большие деньги — тринадцатую зарплату. Это заплатил ей театр»,

— рассказал директор.

Как отметил Марк Варшавер, у Александры Захаровой сегодня в театре четыре главные роли, так что никто не отнимал у нее работу.

«Захарова все лжет. Только как можно так лгать и врать. Ее все актеры терпеть не могут. Она уже не артистка, а дамочка. Считает, что если у нас есть второй состав, то значит у нее воруют роли. Это она говорит при артистах. Она не стесняется. Думает, что является какой-то ценностью для театра. К сожалению, уже нет»,

— заявил Марк Варшавер в интервью «Телепрограмме».

В этом году Александра Захарова отметит юбилей – ей исполнится 60 лет. Замуж она выходила лишь однажды — в 30 лет, за актера Владимира Стеклова. Александра признавалась, что Владимир ей напомнил Высоцкого, манера исполнения ролей на сцене и тембр голоса очаровали актрису. Отношения перешли в брак, который продлился 9 лет.

Но… Александра страстно мечтала о детях. А они не появились. И постепенно брак изжил себя, супруги расстались. В дальнейшем Владимир Стеклов женился вновь, Александра же больше замуж не выходила. Старая ее любовь — театр, и ему она осталась верна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер