Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Вдовиченков мечтает о гараже

Актер рассказал о своем хобби.
Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков Фото: PERSONASTARS.COM

«Сейчас мое хобби — машина, — признается Владимир Вдовиченков. — Холю и лелею свой автомобиль, стараюсь, чтобы он не ломался. К сожалению, у меня нет гаража, и я с легкой завистью присматриваюсь к тем, кто ходит в гараж как в клуб, — поделился Владимир. — Обычно это чисто мужская компания, где можно поговорить о своей машине, да и не только. Мне сейчас не хватает такого клуба, такого общения не о работе, а об общих интересах. Когда на съемках выдается перерыв, то меня тянет поговорить с водителями о машинах».

Первую свою машину актер приобрел в Литве за 200 долларов. В то время он работал слесарем в автосервисе, восстанавливал старые машины. За полгода довел до ума и свою «копейку», а после продал ее уже за 2000 долларов. Затем купил BMW 1979 года выпуска.

Практически ее собрали ее из двух машин. Следующими были Mazda и Opel. 

Потом Владимир перебрался в Москву, окончил ВГИК и начал сниматься. Первой московской машиной стала  пятилетняя  BMW 520. Потом было много разных автомобилей. И вдруг он захотел купить маленькую машинку, которая будет только его. Тогда smart не продавался в России, и друзья привезли ему автомобиль из Германии. Это оказался smart BRABUS.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй