Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Вдовиченков мечтает о гараже

Актер рассказал о своем хобби.
Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков Фото: PERSONASTARS.COM

«Сейчас мое хобби — машина, — признается Владимир Вдовиченков. — Холю и лелею свой автомобиль, стараюсь, чтобы он не ломался. К сожалению, у меня нет гаража, и я с легкой завистью присматриваюсь к тем, кто ходит в гараж как в клуб, — поделился Владимир. — Обычно это чисто мужская компания, где можно поговорить о своей машине, да и не только. Мне сейчас не хватает такого клуба, такого общения не о работе, а об общих интересах. Когда на съемках выдается перерыв, то меня тянет поговорить с водителями о машинах».

Первую свою машину актер приобрел в Литве за 200 долларов. В то время он работал слесарем в автосервисе, восстанавливал старые машины. За полгода довел до ума и свою «копейку», а после продал ее уже за 2000 долларов. Затем купил BMW 1979 года выпуска.

Практически ее собрали ее из двух машин. Следующими были Mazda и Opel. 

Потом Владимир перебрался в Москву, окончил ВГИК и начал сниматься. Первой московской машиной стала  пятилетняя  BMW 520. Потом было много разных автомобилей. И вдруг он захотел купить маленькую машинку, которая будет только его. Тогда smart не продавался в России, и друзья привезли ему автомобиль из Германии. Это оказался smart BRABUS.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте