[AD]

Вдова Виктора Проскурина осталась без крыши над головой

Ирина Хонда вынуждена переехать к престарелой маме в другой город.
Вдова Виктора Проскурина осталась без крыши над головой Фото: Инстаграм

Актер Виктор Проскурин скончался две недели назад. Причина смерти — приступ хронической обструктивной болезни легких. После похорон, которые с трудом организовала его супруга Ирина Хонда, в квартиру, где она жила с актером, приехали родственники Проскурина.

Они настоятельно попросили женщину покинуть жилплощадь. Оказалось, что в Москве Ирине жить негде и она вынуждена переехать в Санкт-Петербург в квартиру матери. Друзья пары недоумевают. «Они прожили вместе в прекрасной квартире больше 10 лет, но выяснилось: Ирочка на эту недвижимость прав не имела, ничего у мужа не просила, никогда «финансовые разговоры» не заводила. Квартира, где жили супруги, была куплена до их союза, поэтому ее и попросили оперативно освободить жилье», — рассказали они.

Хонда также подтвердила этот факт. Она отметила, что в Питере у нее есть квартира в ипотеке. С супругом она планировала продать эту квартиру, купить маме жилье поменьше, а остальные деньги вложить в покупку недвижимости в Италии. Пара планировала жить на две страны, но планы супругам воплотить в жизнь не удалось. 

Переезд дается Хонде тяжело, хотя она и с честью приняла ситуацию. «Это сложно — находиться в доме, в котором я прожила столько лет, где каждый сантиметр стен, вещей «смотрит» и рассказывает мне свои воспоминания. Каждый предмет открывает портал в прошлое», — рассказала вдова в беседе с «КП»

Фото Виктора Проскурина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В том то и дело, что эта женщина не вдова. Эта женщина - сожительница. Виктор - симпатичный человек с приятным нутром, эта женщина, раз её избрал Виктор и судя по её поступкам, также, хороший человек. Но что же они не зарегистрировали брак? Как только у человека появляется собственность, или у него появляется близкий человек, сразу нужно думать, что ты можешь умереть и нужно позаботиться о близких. А сейчас... Храни нас Бог от наших грехов.

  • #
    Если она была в браке с Проскуриным, то вне зависимости от даты приобретения им недвижимости имеет право наследования. Причем, 50процентов вдове всегда, а остальные 50 процентов между остальными наследниками, включая опять же вдову
  • anno

    #
    да, не позавидуешь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...