Вдова Патрика Суэйзи обрела новую любовь

57-летняя танцовщица снова выходит замуж.
29 Декабря 2013
Лиза Ниеми Вдова Патрика Суэйзи обрела новую любовь Фото: Splash News/All Over Press

Лиза Ниеми (Lisa Niemi), вдова Патрика Суэйзи (Patrick Swayze), нашла новую любовь. Знаменитый актер, с которым Лизу объединяли 34 года брака, умер 4 года назад. Как сообщает DailyMail, избранником 57-летней танцовщицы стал 58-летний ювелир Альберт ДеПриско. 24 декабря, накануне католического Рождества, пара обручилась.

Патрик Суэйзи, Лиза Ниеми Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми на премьере фильма в 2005 году Фото: Splash News/All Over Press

Лиза и Альберт познакомились через общих друзей на дне рождения Ниеми и встречались в течение полутора лет. Близкие к Лизе источники утверждают, что Патрик ( с которым танцовщица познакомилась, когда ей было 15) одобрил бы новые отношения своей супруги: «Патрик очень хотел, чтобы Лиза смогла найти в себе силы жить дальше после его смерти и построить свою жизнь с кем-то другим».

Напомним, Патрик Суэйзи скончался 4 года назад от рака. После его смерти Лиза Ниеми стала участницей кампании по сбору средств для исследований и борьбе с раковыми заболеваниями.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+