Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Алексея Петренко вышла из комы

Родственники Азимы Абдумаминовой рассказали о состоянии ее здоровья.
Алексей Петренко с Азимой Абдумаминовой Алексей Петренко с Азимой Абдумаминовой Фото: ИТАР-ТАСС

Родственники Азимы Абдумаминовой, вдовы актера Алексея Петренко, сделали заявление о состоянии ее здоровья. Дети женщины, которую на выходных экстренно госпитализировали в бессознательном состоянии, рассказали шокирующую правду о том, что произошло с женщиной.

«Дорогие друзья, родственники и коллеги! Слава Богу за все! Наша мамочка спасена, — написали близкие Азимы на ее страничке в facebook. — Огромное спасибо врачам скорой помощи и реанимации, которые боролись за ее жизнь. Азима Расуловна 14 часов была в глубокой коме. Высокий профессионализм докторов позволил вернуть ее к жизни без последствий. Инсульт исключен. Осталась одна версия — отравление. Диагноз: Кома неизвестной этимологии.

Это случилось 13 апреля между 21-22 часами вечера в большом зале Дома кино. Мама проводила концерт, посвященный 80-тилетию А.В.Петренко «Галактика Веры Любви и Творчества».  Азима Расуловна великолепно выступила на сцене, пела, читала, общалась со зрителями. Зал ее провожал бурными аплодисментами. Что потом случилось за кулисами, пока не понятно. Уверена, как только она окрепнет, все прояснится.

Она уже в ясном сознании, разговаривает, правда, еще слабенькая. Сейчас проходит восстановительную терапию. Всех искренне благодарим за молитву и теплое отношение. Любовь и благодарность дарит жизнь и созидание».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте