Вайнона Райдер не хочет делать пластические операции

Голливудская актриса Вайнона Райдер стала лицом мартовского номера американского журнала Red.
28 Февраля 2014
Вайнона Райдер Вайнона Райдер Фото: Getty Images/Fotobank

Голливудская актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder) стала лицом мартовского номера американского журнала Red.  В интервью изданию она рассказала о своей творческой карьере, раскрыла секреты красоты и призналась в любви своей коллеге. 

42-летняя звезда отметила, что уважительно относится к актрисам  в возрасте, которые не прибегают к помощи пластического хирурга. «Я считаю, что каждая женщина  должна встречать  старость с достоинством. Чем старше вы становитесь, тем красивее и удивительнее. Конечно, я не могу сказать ничего плохого о тех, кто делает операции. Однако я сама никогда не прибегну к хирургическому вмешательству. Многие люди часто говорят: «О, она совсем не стареет!» Это совсем не так. Дело в том, что сохранить молодость мне помогают отличные визажисты и стилисты!» - рассказала Райдер. 

Также Вайнона поведала, что от всей души любит и ценит актрису Хелен Миррен (Helen Mirren), с которой поддерживает теплые дружеские отношения. «Хелен – потрясающий человек. Она всегда добра ко мне, отзывчива и мила. Я не могу ею налюбоваться».

В преддверии «Оскара» актриса не обошла и тему своего гардероба. Райдер заявила, что не часто пополняет свой шкаф и предпочитает стиль «винтаж»: «Я не задумываюсь, в чем идти на церемонию. Например, в прошлом году на гала-ужин Шона Пенна (Sean Penn)  я надела платье, в котором уже выходила в свет в 2005 году. Я знаю, что многие актрисы стыдятся дважды появляться в одном и том же. Но мне не понятно: «Зачем выкидывать или прятать на полках то, что тебе по-настоящему нравится?»

Напомним, в своем недавнем интервью против пластических операций выступила актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone). 

Звезда призналась, что когда настало время принимать себя такой какая есть, она пошла заниматься танцами и укреплять мышцы в тренажерном зале. «Вы не представляете, какое количество пластических хирургов в то время пытались навязать мне подтяжку лица», - отметила актриса.

Главным своим аргументом против пластических операций знаменитость считает то, что нужно выглядеть естественно, ухаживая за собой и принимая свое тело: «У нас 400000 девушек с белыми волосами, одинаковыми носами и огромными губами. Они действительно стали прекраснее?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • nezmey

    #
    Вайнона, как ты прекрасна! Но кроме хирургии есть много других омолаживающих процедур, надеюсь она не отказывается от всего вообще, а что-то всё же с собой делает. Такой шикарный вид, не могу наглядеться. И эти глаза, интеллект и чудесная тонкость во всём, как здорово, что это остаётся.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +