Василий Лановой поздравил с юбилеем Евгению Бордзиловскую

Легендарный актер дружил с родителями виновницы торжества.
28 Декабря 2016
Василий Лановой, Евгения Бордзиловская Василий Лановой и Евгения Бордзиловская Фото: из личного архива Евгении Бордзиловской

Актрисе Евгении Бордзиловской, сыгравшей в сериалах «Интерны», «Сладкая жизнь», «Последний из Магикян» и еще в десятках картин исполнилось 55 лет. Актриса не скрывает свой возраст, тем более, что никто не верит в эти цифры и юбилярша все время слышит в свой адрес комплименты. Поздравить Бордзиловскую во время ее концерта-бенефиса в «Театре на Набережной», которым руководит Федор Сухов — муж Евгении, собрались многочисленные родственники, коллеги, ученики и друзья из Москвы и Рязани, а также знаменитые актеры и музыканты.

Василий Лановой рассказал, что знает Евгению с самого детства. Ее родители служили в Рязани в областном театре и столичный актер часто играл с ними в одних спектаклях. «Репертуар в советское время везде был одинаковый, не нужно было специально учить роли и проводить долгие репетиции, поэтому знаменитостей приглашали в провинциальные театры, чтобы их именами привлечь зрителей. Рязань находится очень близко от Москвы, поэтому у нас играли очень многие московские актеры,  — вспоминает Бордзиловская. — Василий Семенович работал вместе с моими родителями, и они были очень дружны. А Олег Павлович Табаков, который тоже приезжал в Рязань, и вовсе был земляком моей мамы».

После переезда в Москву Евгения продолжила общение с Лановым. Уже много лет по его приглашению она становится почетным гостем детского кинофестиваля «Алые паруса», который возглавляет как президент Василий Семенович.

Евгения Бордзиловская, Валерий Сюткин Валерий Сюткин, Евгения Бордзиловская и Федор Сухов Фото: из личного архива Евгении Бордзиловской

Еще одним именитым гостем стал Валерий Сюткин, с ним актрису связывает дружба, исчисляемая десятилетиями. «Мы выступали вместе в группе «Феномен», там было трое солистов и одна солистка. У Валеры это был период между группами «Зодчие» и «Браво». Любопытно, что познакомились мы с ним в Дании и объехали много европейских стран. Наш коллектив «Феномен» получил приз зрительских симпатий на конкурсе «Ступень к Парнасу», лауреатами которого в том году стали Игорь Тальков, Ирина Отиева и Виктор Зинчук», — рассказала Евгения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаю,за офицеров,здоровья тёзка.Василий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +