[AD]

Василиса Володина борется со страхом с помощью астрологии

Телеведущая страдает аэрофобией.
Фото: Instagram

Василиса Володина призналась, что страдает аэрофобией. Бороться со страхом ей помогает любимая астрология. Ведущая шоу «Давай поженимся» старается заранее высчитать по звездам все риски при совершении поездки — и только потом покупает авиабилеты.

«Да, это правда. Я боюсь летать, — говорит Володина. — И каждую поездку планирую так, чтобы подстраховаться со всех сторон. Конечно, смотрю свою натальную карту и всех, кто со мной летит. Часто выбор хорошего дня для всех — это большая проблема».

А вот супруг Василисы летать не боится и всегда подшучивает над любимой женой. Говорит, что перед взлетом телезвезда так неистово крестится, что может опрокинуть самолет. Володина хоть и человек верующий, на мужа не обижается. Знает, что шутками супруг пытается отвлечь любимую от страха перед полетами.

Это не единственный случай, когда астрология определяет что-то важное в жизни Володиной. Даже имя своему сыну Василиса выбирала согласно астрологическим канонам.

Фото Василисы Володиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Полет-путешествие.Все интересно-окружающие,запахи,еда..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +