Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара сыграет летучую мышь

Певица Варвара дебютирует в «Геликон-опере» в оперетте «Летучая мышь», традиционном новогоднем...

Певица Варвара дебютирует в «Геликон-опере» в оперетте «Летучая мышь», традиционном новогоднем спектакле театра.

Маскарад, шампанское, новогодние сюрпризы — и на сцене, и в зрительном зале... Но главный сюрприз — неповторимость каждого спектакля: на бал в «Летучей мыши» приглашаются друзья «Геликона» — эстрадные артисты со своими номерами. Разумеется, из числа тех, кто может петь классику оперетты живьем и с симфоническим оркестром... На сцене «Геликона» уже побывали Лариса Долина, Сосо Павлиашвили и другие наши звезды. В этом — юбилейном (театру исполняется 20 лет) — году приглашенной гостьей «Геликона» стала певица Варвара, а исполнять она будет одну из самых сложных вокальных партий — арию Сильвы.

«Когда я получила предложение дебютировать в «Геликоне», — говорит Варвара, — то, не задумываясь согласилась.

Очень хотелось исполнить мечту моего педагога Матвея Абрамовича Ошеровского и выступить на сцене оперного театра, — ведь у меня классическое музыкальное образование. Кроме того, для меня театр «Геликон опера» — это, прежде всего, семья! Настоящая, дружная, талантливая, блистательная! И почувствовать себя частью этого удивительного коллектива — хотя бы на один спектакль! — огромная радость…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.