Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара провалилась под лед

Этно-певица Варвара едва не стала жертвой своего пристрастия к рыбной ловле. Отправившись в...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Этно-певица Варвара едва не стала жертвой своего пристрастия к рыбной ловле. Отправившись в выходные на семейный отдых в тверскую деревню, певица не удержалась от соблазна порыбачить на Волге. Пробурив лунку, она принялась вытягивать одну рыбешку за другой, настроение было просто превосходным. Как вдруг, вытаскивая очередную рыбину, Варвара резко наклонилась вперед, потеряла равновесие, и ее правая нога начала проваливаться! Оказалось, что перепады температур превратили лед в «слоеный пирог», и певица угодила ногой в полость с водой.

«Было очень страшно, — призналась Варвара. — Я вдруг поняла, что не владею ситуацией, нога сама по себе проваливалась! Это продолжалось всего секунд 30, но они показались мне вечностью. К счастью, рядом оказался сын, он протянул руку и вытащил меня. Рыбаки тоже бросились на помощь, стали меня успокаивать, налили горячий чай и рассказали кучу баек о рыбалке».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+