Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Варлей сплясала твист на юбилее

Cвой день рождения актриса отметила в узком кругу.
Наталья Варлей Наталья Варлей Фото: Павел Соседов

Наталья Варлей отметила свой день рождения в узком кругу. Но на днях устроила большой праздник для друзей в Доме кино. Почти все гости вручали Варлей сувениры в виде кошек. «Я не удивлена, — с улыбкой призналась актриса. — В зале много людей, которым я дарила котят — правда, живых. С их хозяевами мы практически породнились, и я продолжаю следить за судьбой «воспитанников». На поздравления Варлей отвечала стихами — к юбилею вышел поэтический сборник актрисы. А закончился вечер лихим твистом и песней из фильма «Кавказская пленница» в исполнении именинницы.

Наталья Варлей уже 11 лет не снимается в кино, но ей есть чем заняться. Во-первых, Наталья — мастер дубляжа. Озвучила две тысячи фильмов! Ее голосом заговорили Софи Марсо, Вероника Кастро, Катрин Денев. Во-вторых, она работала на телевидении. В-третьих, Наталья пишет книги. И не только поэтические сборники. Теперь, например, засела за мемуары. В-четвертых, Варлей играет в антрепризах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте