Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Варлей сплясала твист на юбилее

Cвой день рождения актриса отметила в узком кругу.
Наталья Варлей Наталья Варлей Фото: Павел Соседов

Наталья Варлей отметила свой день рождения в узком кругу. Но на днях устроила большой праздник для друзей в Доме кино. Почти все гости вручали Варлей сувениры в виде кошек. «Я не удивлена, — с улыбкой призналась актриса. — В зале много людей, которым я дарила котят — правда, живых. С их хозяевами мы практически породнились, и я продолжаю следить за судьбой «воспитанников». На поздравления Варлей отвечала стихами — к юбилею вышел поэтический сборник актрисы. А закончился вечер лихим твистом и песней из фильма «Кавказская пленница» в исполнении именинницы.

Наталья Варлей уже 11 лет не снимается в кино, но ей есть чем заняться. Во-первых, Наталья — мастер дубляжа. Озвучила две тысячи фильмов! Ее голосом заговорили Софи Марсо, Вероника Кастро, Катрин Денев. Во-вторых, она работала на телевидении. В-третьих, Наталья пишет книги. И не только поэтические сборники. Теперь, например, засела за мемуары. В-четвертых, Варлей играет в антрепризах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй