Ванесса Паради не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам

Ванесса Паради очень скучает по своему дому во Франции, но вынуждена подолгу жить в Лос-Анджелесе из-за своих детей.
08 Мая 2014

Актриса Ванесса Паради очень скучает по своему дому на юге Франции, однако вынуждена подолгу жить в Лос-Анджелесе из-за своих детей от актера Джонни Деппа Лили Роуз и Джека. По мнению актрисы, для них в Америке существуют потрясающие возможности в плане образования. И на все слухи о том, что дочка пойдет по ее стопам и станет певицей, Паради возражает, что девочке надо получить «нормальную» профессию.

«В принципе я всегда была против того, чтобы заставлять ее учиться музыке. Я не из тех матерей, которые к чему-то принуждают своих детей. Я не жалею ни секунды о своем прошлом, о том, что моя карьера началась еще в детстве. Но сейчас я, как мать, нахожусь в несколько иной позиции. <…> Поэтому я бы, конечно, предпочла, чтобы сначала моя дочь получила какое-то образование», – объяснила Ванесса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ванесса Паради оберегает дочь от ранней славы

Певица подчеркнула, что ее первые шаги на сцене в свое время поддержали родители, однако их семья не была так известна. А Лили Роуз и Джек постоянно находятся в публичном пространстве под пристальным вниманием общества. И для Паради самое главное – чтобы они как можно дольше оставались детьми, а не взрослели раньше времени из-за этого. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    красивая какая девочка, на маму похожа, а потом смотришь вот и папа))) милашка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +