Ванесса Мэй меняет скрипку на лыжи

Известная британская скрипачка Ванесса Мэй мечтает попробовать себя в совершенно неожиданном амплуа...
|
22 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Известная британская скрипачка Ванесса Мэй мечтает попробовать себя в совершенно неожиданном амплуа: 34-летняя исполнительница планирует войти в состав лыжной сборной Таиланда и принять участие в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2014 году в Сочи, сообщают «Вести.Ru». Причем Ванесса собирается представлять на Играх именно сборную Таиланда! Все дело в том, что у талантливой скрипачки двойное гражданство, ее отец таец, мать китаянка, а родилась артистка и вовсе в Сингапуре.

Мечтой о большом спорте Ванесса Мэй загорелась достаточно давно: она мечтала о карьере лыжницы с 14 лет, а последние три года усердно тренируется на склонах швейцарского горнолыжного курорта Церматт.

Правда, для того, чтобы быть допущенной к февральской Олимпиаде, Мэй необходимо принять участие не менее чем в пяти квалификационных международных соревнованиях. «Обычно у людей глаза на лоб лезут, когда я говорю им о своем хобби, — улыбается британка. — Однако я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы воплотить свои детские фантазии в жизнь!»

Читайте также:
Ванесса Мэй привезет в Россию хор и оркестр
Ванесса Мэй и ее скрипки навестят Россию


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Ну.... лучше поздно, чем никогда :D
  • thebestya

    #
    ух ты, неожиданно
  • слоник

    #
    велкамтусочи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +