Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Гай Германика стала женщиной года

16 сентября в театре «Et Cetera» состоялась восьмая торжественная церемония вручения премии...
Валерия Гай Германика Валерия Гай Германика Фото: Фото предоставлено PR-службой Conde Nast Russia

16 сентября в театре «Et Cetera» состоялась восьмая торжественная церемония вручения премии «Человек года GQ 2010».

На церемонии были объявлены победители в 13 номинациях — самые успешные и талантливые люди года, среди которых голосование читателей выявило абсолютного фаворита — «Человека года GQ 2010». Им стал кинорежиссер Джеймс Кэмерон, представленный в номинации «International Man of the Year» . Для объявления победителя на сцену вышел главный редактор GQ Николай Усков. Джеймс Кэмерон прислал видеообращение, в котором поблагодарил читателей и редакцию российского GQ за награду.

Николай Усков отметил: «Обидно, что в этом году никто из российских номинантов не взял наш главный приз. Тем не менее я рад, что человеком года 2010 читатели GQ выбрали Джеймса Кэмерона, которого можно назвать человеком трех десятилетий. Всякий раз его картины — «Терминатор», «Титаник» или «Аватар» — не только задавали повестку дня для целой эпохи, но и предлагали революционные изменения в кинематографическом языке».

Так, актером года был признан Сергей Горобченко. «Лицом из телевизора» стал Алексей Пивоваров, «открытием года» — Аристарх Венес. Спортсменом года был назван Кирилл Михайлов, музыкантом года — Сергей Мазаев. А звание «женщины года» читатели журнала вручили скандальному режиссеру Валерии Гай Германике.

Торжественное вручение премии «Человек года GQ 2010» началось с выступления Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением дирижера Владимира Спивакова.

В ходе вечера музыкальную эстафету подхватили Федор Чистяков и группа «Ноль», исполнившие специально созданную для церемонии версию песни «Кошка и Человек», а также композицию из мультфильма «Волшебный цветок». Второй блок номинаций открыли фронтмен группы «Tesla Boy» Антон Севидов и певица Нина Карлсон. Сидя за двумя роялями, черным и белым, они предложили гостям свой вариант всем известного кинохита «Ветер перемен».

Всем происходящим на сцене руководили ведущие церемонии Иван Ургант и Александр Цекало.

Николай Усков с супругой Николай Усков с супругой Фото: Фото предоставлено PR-службой Conde Nast Russia

По традиции главным призом стали хрустальные литеры GQ. В этом году победителям их вручали Николай Цискаридзе, Рената Литвинова, Ирина Хакамада, Сергей Сельянов, Ксения Собчак.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+