Валерия Гай Германика порезала вены

Режиссер хочет свести татуировку.
12 Августа 2016

Валерия Гай Германика решила свести татуировку, сделанную на запястье. «Свожу тупейшую татуировку в клинике, — говорит Германика. —   После трех сеансов начала исчезать фрагментарно. Шрамов нет». Правда, опубликованное в ее микроблоге фото, на котором видно  перевязанное запястье,  сильно напугало поклонников Валерии. Тем более, что Гай Германика подписала зловещую картинку так: «Порезала вены». К счастью, это было всего лишь проявлением чрезвычайно своеобразного чувства юмора режиссера.

Подписчики Валерии предположили, что татуировка, которую так отчаянно хочет свести их любимица, посвящена ее бывшему мужу, с которым она развелась, находясь в положении.

Напомним, сенсационное заявление появилось на личной страничке Валерии Гай Германики в январе этого года. 31-летняя режиссер призналась, что разводится со своим мужем, танцором Вадимом Любушкиным. При этом Валерия ждала от него ребенка. «Спасибо всем добрым, сочувствующим людям! Но для меня этот развод — счастье и освобождение. И пусть в моем саду зацветут свежие и чистые цветы», — написала Валерия.

Впрочем, о том, что в личной жизни Валерии не все так просто, разговоры ходили уже давно. Скоропалительный роман, который начался между Гай Германикой и Любушкиным на проекте «Танцы со звездами», и столь же стремительная свадьба вызывали немало вопросов в окружении режиссера. Но различные домыслы в отношении Вадима не тревожили Валерию. Она была по-настоящему счастлива с ним в первые месяцы совместной жизни. О проблемах пары можно было догадаться, лишь когда несколько недель назад Гай Германика перестала публиковать совместные фото с мужем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог