Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Гай Германика показала Моне энтропию

Сегодня на российские экраны вышла ироничная комедия «Энтропия», премьера которой прошла...
Фото: из микроблога

Сегодня на российские экраны вышла ироничная комедия «Энтропия», премьера которой прошла на днях в московском кинотеатре «35mm». Представить картину собралась вся съемочная группа: продюсер Юлия Мишкинене, режиссер Мария Саакян, автор сценария и креативный продюсер Григорий Матюхин, художник-постановщик Андрей Бартенев, актеры Евгений Цыганов, Валерия Гай Германика со своей собачкой Моней, которая также снималась в картине, Данила Поляков (в экстравагантном красном платье), Диана Дэлль. Ксения Собчак, также сыгравшая одну из ролей в фильме, на премьеру не пришла.

Гостей встречала бодрая музыка панк-кабаре Родиона Лубенского «Голос Омерики», композиция которого «Апокалипсис» вошла в саундтрек к картине. В большом недостроенном доме пятеро персонажей — Режиссер (Валерия Гай Германика), Продюсер (Ксения Собчак), Актриса (Диана Дэлль), Творец (Данила Поляков) и Зритель — простой парень по кличке Овощ (Евгений Цыганов) — встречают грядущий апокалипсис, шутят, ссорятся, влюбляются и снимают себя на видео. Они ждут конца света, осознавая, что он уже наступил. Верят в спасение, зная, что оно им не нужно. Зарождается дружба, появляется любовь, садится солнце...

Читайте также:
Валерия Гай Германика станет телеведущей

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.