Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Сюткин стал символом российских синхронисток

В гостях у ведущих шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки», выходящего в эфир «Авторадио» из столицы...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

В гостях у ведущих шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки», выходящего в эфир «Авторадио» из столицы ХХХ летней Олимпиады, побывал Валерий Сюткин. В Лондон певец приехал в составе делегации известных российских артистов, музыкантов, телеведущих... Иван Ургант, Олег Табаков, Инна Чурикова, Алексей Кортнев и многие другие знаменитости присоединились к команде звездных болельщиков. Валерий Сюткин, сменив Игоря Бутмана, теперь отвечает за музыкальную программу, которую практически каждый вечер организуют в неформальной штаб-квартире сборной России The Bosco Сlub.

— Спортсменам важно оказаться после соревнований в родной атмосфере, где для них устраивают настоящий праздник — прием, аплодисменты, такое неподдельное внимание. Футбол, теннис у всех на слуху, но есть и другие виды спорта. Согласитесь, бегунов, марафонцев, гребцов после Олимпиады часто незаслуженно забывают. Поэтому мы стараемся проявить максимальную заботу. Очень точно заметил Алексей Кортнев, что настоящие артисты «приезжают на Игры не концерты играть». Наши выступления ближе к такому доверительному джем-сейшену, — рассказал в эфире «Авторадио» Валерий Сюткин. — Например, когда Алексей Кортнев пел вместе со мной знаменитую «Дружбу», помните «когда простым и нежным взором», не удержался и вышел за рояль Николай Левиновский, руководитель легендарного ансамбля «Аллегро», ныне проживающий в США. Андрей Макаревич с Игорем Бутманом давали такой джем, никогда они раньше вместе не играли, не репетировали специально.

Здесь это все по зову сердца происходит.

Такая поддержка звездных болельщиков, действительно, очень помогает нашим спортсменам. За последние дни в копилке сборной России прибавилось и золотых, и серебряных, и бронзовых наград.

— Когда несколько недель назад, до начала Олимпиады, мы говорили с Машей Киселевой, нашей трехкратной олимпийской чемпионкой, она сказала, что символ синхронисток — Валерий Сюткин. Я представил себя рядом с чебурашкой на плакате. Но если мой визит действительно стимулирует нашу команду, какие-то флюиды дополнительные посылает на медали, я только рад, — шутит певец.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй