Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе совершил опасный трюк на отдыхе

Известный певец прыгнул с крыши яхты.

Не бережет себя популярный любимец российских женщин Валерий Меладзе. 52-летний певец сейчас отдыхает в Италии. Вместе с братом Константином Меладзе и их женами, Альбиной Джанабаевой и Верой Брежевой, они арендовали яхту и теперь плавают по красивейшему Средиземному морю, пристают к островам и чувствуют себя преотлично.

Только такой спокойный отдых — не для горячего кавказского мужчины! Меладзе обязательно нужно немного пощекотать нервы, чтобы почувствовать драйв, адреналин и так далее. Певец опубликовал в Сети видео, как он прыгает с крыши совсем не маленькой яхты! С первого этажа «корабля» за трюком спокойно наблюдает Контсантин Шотаевич. Он явно уверен в силах и возможностях брата.

Поклонники же восхитились смелостью Валерия и одновременно испугались за него. «Поосторожнее там!» — попросили они певца.

Впрочем, все отметили, что техника исполнения прыжка действительно была на «пятерку». Меладзе сильно оттолкнулся, чуть подпрыгнул вверх, в воздухе принял правильное положение — и в воду вошел под нужным углом. 

«Посвящаю этот прыжок своим зрителям! — сказал Меладзе. — С таким же чувством я выхожу на сцену каждый раз!!!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.