Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе готовится к пополнению в семье

Певец рассказал, что не должно мешать рождению детей.
Валерий Меладзе Валерий Меладзе Фото: @meladzemusic Instagram Валерия Меладзе

Валерий Меладзе на днях признался: он с нетерпением ждет, что его семья скоро станет еще больше. Артист готовится стать дедушкой. В разговоре с журналистами музыкант выразил надежду, что его старшая дочка Инга, пышно отпраздновавшая недавно свадьбу, не будет затягивать с беременностью. Валерий уверен, что ставить карьеру или материальный достаток выше рождения детей — неправильно. Вполне вероятно, что скоро Инга с мужем Нори Вергезом обрадуют Меладзе новостью о пополнении, которого он так ждет.

«Я с огромной радостью восприму эту новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!» — уверенно заявил Валерий.

О свадьбе дочки Меладзе вспоминает, как о невероятно радостном и легком событии. Он не был причастен к организации торжества, так что ему выдался редкий шанс побыть на свадьбе гостем, а не "заказанным" на корпоратив артистом. Впрочем, Валерий всё же не отказал молодоженам в небольшом концерте для друзей. Именно под его песню Инга и Нори исполнили свой первый танец. При этом певец успел и сам натанцеваться вдоволь. Он впервые за долгое время позволил себе расслабиться и от души плясал все два дня, что праздновалась свадьба.

«Это была очень веселая церемония. Два дня мы радовались, всё было беззаботно, бесшабашно и очень позитивно. Было человек 130-140  в основном друзья Инги и Нори, ну, и немного родственников... На свадьбе Инги я зажег! В первый день слегка, а во-второй я дал «танцора». Мы здорово с ней вдвоем станцевали: все друзья встали кругом, и мы внутри круга потанцевали», — поделился с Ru.tv Валерий.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В вашем случае все так и было: жена не поставила карьеру, а следовательно и свой личный материальный достаток выше рождения детей. Но если честно, то вам вряд-ли хотелось бы такого результата для своей дочери?

  • #
    Впервые за долгое время расслабился?Верю.Хорошо в кругу родной семьи, да Валерик?Понял что потерял?А теперь дуй туда где расслабиться не дадут, за малейшую слабину загрызут и выплюнут.Бегай, пиарь и пропихивай, тебя же не ради семейного уюта окучивали!

  • #
    Какие злые люди... Валерий Меладзе плевал на вас... тех кто его ругает ... так вам и надо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.