Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентина Рубцова призналась, что боится микробов

Актриса ездит в общественном транспорте в медицинской маске.
Валентина Рубцова Валентина Рубцова Фото: Инстаграм

Валентина Рубцова удивила подписчиков своего микроблога, разместив на страничке в Сети фотографию, где едет в метро. Причиной споров поклонников звезды сериала «САШАТАНЯ» стала медицинская маска, закрывающее лицо Рубцовой.

Многие негативно отзывались о масках и говорили, что они не предохраняют человека от вирусов, в изобилии представленных в столичном метрополитене. «Не понимаю, зачем нужны эти маски? От вируса не спасут!» — говорили одни. «Почему не спасут? Если человек приболел, он не будет чихать на соседа!» — спорили другие. «Это для маскировки, чтобы в метро не узнавали!» — рассуждали третьи.

Интересно, что поклонников актрисы совсем не удивило то, что Валентина пользуется общественным транспортом. Действительно: артисты очень часто спускают в подземку, особенно если им необходимо прибыть в точку назначения вовремя.

Например, недавно Алексей Воробьев не только воспользовался метрополитеном, чтобы не стоять в столичных пробках, но и, наблюдая за происходящим вокруг, получил от поездки огромное удовольствие. Настроение Воробьева не испортила даже давка в час пик перед эскалатором. Музыкант отнесся к ситуации с юмором и примерил на себя роль пингвина. К слову, в отличие от Рубцовой, для маскировки Алексей решил не снимать с головы большой капюшон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй