Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадим Галыгин появится в восьмом сезоне «Игры престолов»

Актер пытается связаться с создателями картины.
Фото: Пресс-служба

Вадим Галыгин заявил, что снимется в новом сезоне «Игры престолов», если это будет нужно. Его единственное условие – белые ходоки должны пиарить бытовую технику. Как рассказал актер, он активно ведёт переговоры с создателями сериала, правда, они не берут трубки на его звонки, впрочем, как и на другие незнакомые номера. 

«Я белорус, поэтому знаю, как единолично управлять королевством», — прокомментировал эту ситуацию Вадим Галыгин.

В ожидании ответа от сценаристов Галыгин не теряет времени даром. Уже совсем скоро он появится в образе благородного рыцаря в «Zомбоящике» — масштабном и захватывающем проекте от ТНТ и Comedy Club Production, который превосходит «Игру престолов» как минимум тем, что выйдет на экраны на 2 года раньше, а ждать его продолжения точно не нужно. Премьера фильма состоится в январе следующего года во всех кинотеатрах страны.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое счастье на нас свалилось:жизнь налаживается,а то без Галыгина хоть в петлю.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...