Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

в жизни Данилы Козловского наступил новый период

Актер представил тизер своего режиссерского дебюта.

Данила Козловский готовится к грандиозной премьере фильма «Тренер», которая состоится в апреле в преддверии Чемпионата мира по фуболу-2018. Сегодня в Сети появился первый трейлер картины, которая стала его режиссерским дебютом.

Это футбольная драма о нападающем именитого клуба, который после громкой неудачи уходит из большого спорта и возглавляет провинциальную команду. Работа над картиной, в которой принимает участие и наш канал, — в полном разгаре.

«Я понял, что я не могу никому доверить этот фильм, в общем, как мне казалось, и как мне кажется, знаю, как снимать это кино, про что снимать, зачем и для чего нужна эта история, поэтому я решился стать режиссером», — рассказал Козловский. Съемки картины проходили на лучших стадионах России — в Москве, Краснодаре и в небольших городах.

Сюжет «Тренера» — это история нападающего премьер-лиги, которому из большого футбола пришлось уйти в захудалый провинциальный клуб, и на тренерскую скамейку. Эта история о силе человеческого духа, духе соперничества и товарищества, история о чуде и мечте.

«Они просто сказали себе в определенный момент, что имеют право делать то, что хотят, имеют право мечтать, сотворить это чудо, и делают это, вот про что эта история», — отметил актер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй