[AD]

В Стешу Маликову не верит отец

Дмитрий Маликов сомневается в успехе дочери на сцене.
Стеша Маликова Стеша Маликова Фото: Instagram

Несмотря на то, что в «копилке» у Стеши Маликовой уже есть одна из самых престижных музыкальных премий российского шоу-бизнеса — «Золотой Граммофон», ее знаменитый отец — Дмитрий Маликов, не верит в успех ее сольной карьеры. Певец признался журналистам, что его очень удивила эта награда. Напомним, «золотую тарелку» Стефания получила за дуэт со своим приятелем — 17-летним певцом ЮрКиссом, под названием «Не спешите нас женить».

«Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон, — рассказал Маликов. — Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на ее песенную карьеру, не ставлю на нее».

Сама 16-летняя девушка, которая, к слову, еще учится в общеобразовательной школе, еще не определилась с профессией. Она пробовала себя в качестве певицы и в качестве модели. А ее популярность в Сети растет с каждым днем. На ее личный блог в Инстаграм подписано почти триста тысяч человек!

«Я надеюсь, что звездная болезнь мою дочь не затронет. Ей нравится петь, танцевать, рисовать, но это все только хобби. Свою жизнь Стефания мечтает связать с медициной», — говорит Дмитрий.

Пора ли Гном Гномычу становиться Александром?
Давно пора
1051
69%
Это его личное дело
302
20%
Он еще маленький, пусть решают родители
179
12%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> Ну хоть папа прорезался, наверное стыдно стало что доча как и маманя малость мягко говоря туповата и не способна ни на что. И что наградочку дали просто потому, что "всем давали". Надеюсь Стеша папе истерику не сильную устроит, что он попытался дистанциироваться от такой дщери. > > Все правильно сделал, а то дочины тупые закидоны и на его репутации сказываться стали. > А у Стеши растет только отрицательная популярность. И звездная болезнь ее накрыла, но только папина, ей бедной до зубовного скрежета хочется быть и известной, и популярной, и "бохгатой". Да только у самой ничего нет: ни талантов, ни личных достижений, деньги родительские. Что случись, плохо закончит сия молодая сыкушка. Сколько их сгорело как мотылек, этих светских львиц, молодых и красивых, почивающих кто на денежках и достижениях родителей, кто на мужниных. Далеко ходить не нужно: пример Нальи Лагоды, Яны Прежевской, писака наша якобы рублевская Наталья Робски, из давних Галина Брежнева и т.д. и т.п. Список велик. Пока этих дам снабжали, они думали что сами по себе интересны бомонду и пиплу. А деньги падаю на счета с неба, и булки с икрой растут на деревьях. > Так чтоочень жаль, что Дмитрию Маликову не повезло с дочерью. Ограниченная самка получилась, которая знает только слово "дай" и "хочу". Дай денег, потому что хочу быть и казаться. А сама по себе так, сопля малоетняя избалованная, абсолютно ничем не примечательная и глупейшая.>> Речь не о везении, а о его же воспитании. Что посеешь, то и пожнешь.

  • #
    Слава Богу, Маликов не разочаровал! Все правильно! Сначала надо доказать, что ты что -то можешь, потом уже можно об этом и поговорить!) И не стоит кормить читателей детьми известных людей! Читатели -взрослые люди, им это не интересно. Да и сайт не подростковый, на... Зачем это все?
  • Ольга

    #
    Папа молодец, есть надежда, что дочь вырастет человеком. Тем более, Маликов прав, что заслуг Стефании никаких нет, награда была памятная, в честь 20-летия граммофона, а не за достижения в области музыки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...