Стефания Маликова выбрала платье к Новому году

Дочь Дмитрия Маликова подготовилась к праздничной ночи.
24 Декабря 2015
Стефания Маликова
Стефания Маликова
Фото: Instagram*

Дочь Дмитрия Маликова Стефания в последнее время стала настоящей законодательницей мод. Все модные блогеры придирчиво изучают ее стиль в одежде и признают, что у девушки развит безупречный вкус.

Стеша же не так уверена в себе, поэтому обратилась со страницы своего личного блога к своим подписчикам во время шоппинга в одном из самых дорогих магазинов Москвы с вопросом: «Идет ли мне это платье?» Ответ был однозначным: да! Поэтому Маликова решила купить его и встречать в нем Новый год. Несмотря на то, что в наряде много черного цвета, что категорически запрещено в этом Новом году. Зато оно достаточно «аляповатое», в нем присутствует красный цвет, который так любит символ наступающего года — Огненная Обезьяна. Многие люди искренне верят, что в новогоднюю ночь нужно «понравиться» очередному символу года, чтобы обеспечить себе удачу и богатство на весь год.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог