Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В «Современнике» поставили эксперимент на Бродском

«Дико сложный спектакль! Отва­житься на такой — не шутка. И я потрясен, что этот безумный...
Артур Смольянинов, Евгений Каменькович и Никита Ефремов с художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек Артур Смольянинов, Евгений Каменькович и Никита Ефремов с художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек Фото: Юрий Зайцев

«Дико сложный спектакль! Отважиться на такой — не шутка. И я потрясен, что этот безумный театральный эксперимент удался», — сказал Дмитрий Певцов, поздравляя создателей новой постановки «Современника». Сам автор, Иосиф Бродский, считал драматическую поэму «Горбунов и Горчаков» одним из самых серьезных своих сочинений. До сих пор филологи спорят о том, что зашифровал автор в разговорах двух главных героев, обитателей психушки. Но именно сложность произведения вдохновила режиссера Евгения Каменьковича и исполнителей главных ролей Артура Смольянинова и Никиту Ефремова, которые своим энтузиазмом смогли убедить Галину Волчек дать «добро» на постановку. «Я увидела, с каким невероятным рвением молодые артисты стремились к работе, и это вселило в меня надежду. Ведь энтузиазм — визитная карточка нашего театра», — пояснила Галина Борисовна свое смелое решение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+