Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В соцсети распространилась новость о «смертельном ДТП» с Анитой Цой

Друзья узнали об аварии от сына артистки.

Накануне друзья семьи Аниты Цой получили в соцсетях пугающее сообщение от её сына — 25-летнего Сергея. В нем наследник певицы обращался с просьбой оказать материальную помощь на лечение его мамы, попавшей в страшное ДТП. 

«Сегодня утром моя мама попала в аварию и в данный момент находится в больнице. Она ехала с подругой домой, на пути пьяная женщина врезалась лоб в лоб в авто, в котором была моя мама. Женщина, подруга и водитель погибли. Маме повезло, но очень тяжелые травмы головы, рук и ног. 16 июня на 8-30 утра назначена операция. Мы почти собрали всю сумму, но не хватает 62 тысяч рублей. Я вас очень прошу помогите нам. Любая финансовая поддержка будет помощью для нас...» — говорилось в сообщениях, разосланных с аккаунта Сергея в соцсети.

Позже, к счастью, сама Цой опровергла эту информацию, сообщив, что чувствует себя отлично и в ДТП не попадала. Как выяснилось, её сын стал жертвой интернет-мошенников. Злоумышленники взломали его аккаунт и разослали с него сообщения всем друзьям молодого человека, среди которых, разумеется, были и близкие семьи Цой.

«Сегодня был взломан аккаунт моего сына в соцсети. Если вы получили это сообщение, не ведитесь, пожалуйста! Это мошенники! Со мной всё хорошо! Жива и здорова!» — успокоила друзей Анита.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.