Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


В СМИ обсуждают нового ухажера Виталины Цымбалюк-Романовской

Пианистке приписали роман с олигархом.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Елена Фурман Виталина Цымбалюк-Романовская и Елена Фурман Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Виталину Цымбалюк-Романовскую якобы засняли на свидании с новым избранником. Снимки пианистки с бизнесменом Александром Митрошенковым были опубликованы накануне и получили бурную огласку в прессе. Пианистка и её предполагаемый возлюбленный встретились в столичном заведении в зале для VIP-клиентов.

По данным прессы, Виталина и Александр вели себя в заведении как пара. Митрошенков подарил спутнице роскошный букет, а Цымбалюк-Романовская открыто кокетничала на протяжении всего вечера с бизнесменом. В то же время, официального подтверждения романа с медиа-магнатом от пианистки не поступало, так что делать какие-то выводы о характере отношений Виталины и Александра преждевременно. 

Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

Тем не менее, по сведениям, в ближайшее время Виталина планирует сделать первый совместный выход в свет с новым избранником. «Пианистка, без грамма косметики и сначала будто бы чем-то опечаленная, позволила себе выпить бокал красного вина Sassicaia и насладиться десертом в столь позднее время. Настроение Виталины заметно улучшилось. Остаток вечера пара любезничала и смеялась, сидя за лучшим столиком ресторана. А уже под конец встречи Александр Викторович поднял тост за свою прекрасную спутницу. Предположительно, уже совсем скоро они появятся вместе на одном из предстоящих культурных мероприятий столицы - концерте Башмета, близкого приятеля Митрошенкова», — сообщает Starhit.

Скандальный развод с Арменом Джигарханяном привлек к Виталине огромное внимание прессы, так что теперь любой мужчина, близко приблизившийся к пианистке становится её потенциальным «женихом». Не так давно в СМИ обсуждался роман Виталины с Марком Рудинштейном, который на самом деле жаждал развязать с прославившейся блондинкой войну.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй