Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В СМИ обсуждают нового ухажера Виталины Цымбалюк-Романовской

Пианистке приписали роман с олигархом.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Елена Фурман Виталина Цымбалюк-Романовская и Елена Фурман Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Виталину Цымбалюк-Романовскую якобы засняли на свидании с новым избранником. Снимки пианистки с бизнесменом Александром Митрошенковым были опубликованы накануне и получили бурную огласку в прессе. Пианистка и её предполагаемый возлюбленный встретились в столичном заведении в зале для VIP-клиентов.

По данным прессы, Виталина и Александр вели себя в заведении как пара. Митрошенков подарил спутнице роскошный букет, а Цымбалюк-Романовская открыто кокетничала на протяжении всего вечера с бизнесменом. В то же время, официального подтверждения романа с медиа-магнатом от пианистки не поступало, так что делать какие-то выводы о характере отношений Виталины и Александра преждевременно. 

Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

Тем не менее, по сведениям, в ближайшее время Виталина планирует сделать первый совместный выход в свет с новым избранником. «Пианистка, без грамма косметики и сначала будто бы чем-то опечаленная, позволила себе выпить бокал красного вина Sassicaia и насладиться десертом в столь позднее время. Настроение Виталины заметно улучшилось. Остаток вечера пара любезничала и смеялась, сидя за лучшим столиком ресторана. А уже под конец встречи Александр Викторович поднял тост за свою прекрасную спутницу. Предположительно, уже совсем скоро они появятся вместе на одном из предстоящих культурных мероприятий столицы - концерте Башмета, близкого приятеля Митрошенкова», — сообщает Starhit.

Скандальный развод с Арменом Джигарханяном привлек к Виталине огромное внимание прессы, так что теперь любой мужчина, близко приблизившийся к пианистке становится её потенциальным «женихом». Не так давно в СМИ обсуждался роман Виталины с Марком Рудинштейном, который на самом деле жаждал развязать с прославившейся блондинкой войну.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте