Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В скандале со звездой сериала «Отель Элеон» поставлена точка

Елена Ксенофонтова рассказала о решении суда.
Елена Ксенофонтова с дочкой Елена Ксенофонтова с дочкой Фото: @elena_ksenofontova_official Instagram Елены Ксенофонтовой

В жизни Елены Ксенофонтовой определенно началась светлая полоса. Как сообщила артистка, накануне Пресненский суд вынес решение по делу об опеке над её маленькой дочкой — шестилетней Софией. Звезда сериала «Отель Элеон» после продолжительной борьбы всё же одержала победу. Дочка останется жить вместе с Еленой, чему она, разумеется, безумно рада.

«Сегодня Пресненским судом города Москвы было вынесено решение по делу, процесс рассмотрения которого был таким мучительным, долгим, выматывающим, грязным, а порой невероятно унизительным. Мой ангел остается со мной. Со мной! Люди! «Человеки»! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру! А еще у меня лучшие на свете друзья!» — поделилась Елена. 

Судебное разбирательство действительно забрало у Ксенофонтовой много сил. Актриса «боролась» в суде со своим бывшим гражданским мужем — Александром Рыжих. После громкого расставания с Еленой, отец девочки, который, к слову, работает адвокатом, бросил все силы на то, чтобы лишить артистку родительских прав. Но сделать ему этого не удалось. Коллеги и друзья звезды телеэкранов поздравили Ксенофонтову с тем, что справедливость все же восторжествовала и Елене не придется разлучаться с Софией. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй