Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети разгорелся скандал между Познером и Шнуром

Знаменитый тележурналист назвал скандального рокера «пустым и неинтересным».
Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: Кадр из передачи "Познер" с участием Сергея Шнурова

Спустя год после интервью Владимира Познера с Сергеем Шнуровым, которое состоялось в рамках его авторской программы «Познер», знаменитый тележурналист в нелестной форме отозвался о госте своего эфира. Интервьюер, известный на весь мир, в беседе с ведущим латвийской  радиостанции Baltkom признался, что разговор с лидером группы «Ленинград» был провальным. Виноват в этом сам музыкант, считает Познер.  

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое, — рассказал телеведущий. — Ну, пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!» 

Незадолго до этого в интервью той же радиостанции Шнур признался, что в гостях у Познера он чувствовал себя не в своей тарелке. «Мне было дико скучно. Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, «Ленинграда» и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем не интересно, — сказал Сергей. — Я тогда был сотрудником Первого канала, и мне нужно было туда сходить, хотя мне никогда не хотелось идти на программу к Познеру. У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу».

Жалобы Сергея Шнурова для Познера секретом не оказались.

«Да, я знаю, что он потом пожаловался, что у Познера было скучно, мол, ему 80 лет, но что он еще мог сказать. Но, действительно, чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего, — вспоминает Владимир Владимирович. — Шнур был каким-то беспомощным. Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать», — добавил Познер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.