В Сети появился трейлер сериала «Тест на беременность-2»

Светлана Иванова рассказала, когда долгожданный проект появится в эфире Первого канала.
13 Декабря 2018

Сериал «Тест на беременность» вышел на экраны телевизоров в 2014 году. Проект оказался таким успешным, что решено было снимать продолжение. Однако что-то пошло не так. Съемки все время откладывались по разным причинам, а, едва начавшись, переносились на другое время (иногда — другое время года).

Но поклонники очень сильно ждут выхода сериала на ТВ и чуть ли не каждый день спрашивают, когда это произойдет, у всех актеров, исполняющих главные роли. Иванова даже однажды не выдержала и очень резко ответила фанатам, что не знает ничего о судьбе «Теста на беременность-2».

Но терпение и труд все перетрут! Вчера один из продюсеров проекта опубликовал на личном канале YouTube первый официальный трейлер второго сезона проекта. И, наконец-то, стали известны хоть какие-то сроки выхода многосерийного фильма на экраны телевизоров.

«Да, мы снимаем не быстро, но значит зачем-то нужно, чтобы этот «ребёнок» рождался сложнее, — прокомментировала Иванова. — Я обожаю всю нашу команду, всех режиссёров, кто отдал часть своей души этой истории, каждого актёра, каждого члена съёмочной группы... К середине февраля, надеюсь, мы закончим снимать... А потом какое-то время займёт дорога к экранам».

Скорее всего, сериал выйдет на Первом канале в следующем телесезоне (как известно, «сезон» на ТВ начинается с 1 сентября каждого года).

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог